炎上!哭哭消防隊 – 單機益智遊戲試玩 (Android/iOS)

NO IMAGE

0

《炎上!哭哭消防隊》是 株式会社グッドラックスリー 推出的一款休閒動作手遊。
玩家將要控制手持水槍的主人公,利用射擊出的水流影響關卡中設置的各種機關,以消滅敵人「哭哭臉」們。
每個關卡設置有不同的機關和地圖,玩家需要在有限的噴射次數內將所有敵人全部消滅方可過關。

==============================
開發者:株式会社グッドラックスリー
遊戲類型:單機益智遊戲
支援語系:日語
廣告密度:極高
APK 大小:71.05 MB
數據包:N/A
系統要求:Android 5.0+
需要VPN:否
支持Root設備:是

取得遊戲
QooApp:https://apps.qoo-app.com/app/16588
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gl3inc.piensyobou
AppStore:https://apps.apple.com/jp/app/id1550059683

==============================
#QooGames

QooGames頻道歡迎訂閱

炎上カテゴリの最新記事