【夾娃娃機炎上事件】實測:秋葉原SEGA夾娃娃機是騙局嗎?要夾多少次才能拿走「鬼滅」景品?|《菜鳥Mika過日辰》#15 實測秋葉原SEGA夾娃娃機有多難夾!

【夾娃娃機炎上事件】實測:秋葉原SEGA夾娃娃機是騙局嗎?要夾多少次才能拿走「鬼滅」景品?|《菜鳥Mika過日辰》#15 實測秋葉原SEGA夾娃娃機有多難夾!

《菜鳥Mika過日辰》夾娃娃機炎上事件!實測:秋葉原SEGA夾娃娃機是騙局嗎?要夾多少次才能拿走「鬼滅」景品?

最近秋葉原SEGA捲入一宗夾娃娃機炎上事件。而事件亦引起網民的熱烈討論,認為SEGA的夾娃娃機特別難成功夾到景品,所以今集《菜鳥Mika過日辰》Mika就親身到秋葉原SEGA實測一下到底秋葉原SEGA夾娃娃機是不是騙局!到底要夾多少次才能拿走娃娃機𥚃的「鬼滅」景品呢?讓我們一起看下去……
By #Likejapan_mika 【Facebook專頁】菜鳥mika的東京物語https://www.facebook.com/likejapan.mika

相關影片:
【東京新熱點】全世界最多夾娃娃機的遊戲中心TAITO STATION府中KURURU店!10YEN夾1次也太便宜了吧?!|《菜鳥Mika過日辰》#14 直擊全球最大型夾娃娃店

【SEGA秋葉原2號店結業】店內貼滿愛心留言!店員親自教夾娃娃秘訣,成功帶走《鬼滅之刃》景品!|《菜鳥Mika過日辰》#12 再見SEGA秋葉原2號店

【新品開箱】試玩合味道杯麵模型,開始不到10秒就爛了?!ft. 7個合味道杯麵冷知識|《菜鳥Mika過日辰》#13 杯麵模型開箱

東京新景點!【IKEA原宿】限定商品美食?高CP商品?打卡位?|《菜鳥Mika過日辰》#11 直擊原宿新開IKEA

東京近郊自駕遊 埼玉除病神社巡禮!花手水+貓貓+風鈴|《菜鳥mika過日辰》 #9 埼玉神社3選
https://youtu.be/rTn6ge_0TTw

炎上カテゴリの最新記事